Die Herstellung


KALTGEPRESSTE SPEISEÖLE - Aus erster Pressung

Durch die einmalige, schonende Kaltpressung feinster Rohwaren, stellen wir eine Verarbeitung unter höchsten Qualitätsansprüchen sicher. Dabei setzt die Allgäuer Ölmühle auf das Prinzip, mit vielen kleinen Pressen eine möglichst sensible Feinabstimmung zu ermöglichen, um auf die jeweiligen Eigenheiten unserer Vielzahl an Rohstoffen optimal eingehen zu können. Nur so bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe im Öl.

Der innovative Geist des Dipl. Ing. Xaver Dopfer und seinem Team hat auf diese Weise in kurzer Zeit ein breites Produktspektrum aufgebaut und setzt stets auf den Fortschritt.

Teilen Sie unseren Webshop

mit der ganzen Welt!

 

 

 

Liebe Besucher, uns ist aufgefallen, dass die "Details"-Buttons auf dem Browser von Mozilla Firefox nicht funktionieren. Bitte fahren Sie hier über die Produktbilder fort, bis wir das Problem gelöst haben.

Vielen Dank und viel Spaß beim Stöbern und Shoppen :) !